razren

Ala Sultan

Comments
Buset, 100 juta rupiah itu biaya total hidup gua buat setahun, ini orang ngabisinnya dalam semalem. Luar binasa.
Haha noob, itu bisa buat gw 2 tahun
My pelit soul is screaming...
s-setahun?
Orang Jogja bisa buat 10 tahun.
100 juta itu abis 7-8 tahon maen Ragnarok Online
Aku punya uang sebanyak gitu (bisa ngabisin 100 juta semalam) udah buat kuliah kemana mana.
Kayak, aku lagi skripsian dan sambil mikir, wooh, hal yang aku belum tau baaaanyaaaaaaaak buangetz.
Malah diabisin buat makan ginian.
Restoran mana yang jual tahu gejrot sama Martell
Tahu gejrot kyk apa 65k before tax
gw nemu restorannya.. namany Lavva. harga tahu gejrotnya sama 65000.
Fruit platter 1.4 jt
Bill:
Also Bill:
Airnya gratis botolnya bayar.
Water 500ml buat mixer, mineral water yang botolan macam equil
Me_ddn: "Mas, buat Saya 3 porsi Water 500ml"
The Water is free tho...
What kind of charity is this!!???
35 mineral bottled waters are 1.25 mill. Nope that's a nope. That's my income for around two months
Udah paket kayaknya.
Pesen satu yang paling murah, ambil minum yang banyak buat dijual lagi.
STONKS!
What kind of restaurant sell coca cola for 55k?
It’s likely a club of some sort. The prices lines up.
Literally any lounge ever?
The kind that also sells fanta for the same price
Tbh this thread speaks a lot about real life demographic of this subreddit 💁🏽‍♂️
Lol true
martabak 750k. The bar should be ashamed of themself.
Pake butiran sabu pilihan ,diolah dengan daun ganja terbaik
Kejunya dari smegma pilihan yg berkualitas
@75rb, yah sama kayak martabak sapi mozza di orins...
Edit: lebih murah malah lol
DID I JUST SEE CORONA
Corona extra
21jt tax?
Alhamdulillah, bagian buat FPI, FBR dan PP sebagai dana ormas itu ntar
Di Bali, Usually prices are subject to 10% service charge and 11% government tax. kalo berdasar harga di post ini, service charge di JKT 5% sedangkan government tax-nya sebesar ~26%. Gede juga ya pajaknya....
10% PPn + ~15% buat FPI dkk.
ini nih yang bikin gw ga paham, pajak resto bukannya 10% ya
Karena tempatnya masuk pub, bar, dan sejenisnya jadi tarif pajak sebesar 25% (dua puluh lima persen)
If it's Lavva, that place is a Karaoke/Lounge Bar. Probably the reason why they charged higher tax.
Says right there on the bill it's Bugsy's at Plaza Senayan.
Emang bar dan high end jadi ya wajar sih.
I reckon this is Lavva as you can see Lavva on the top (I might be wrong). Bugsy's closed now (
Also, you can see they charged way above the average 10% tax for Bars.
Urang kaya.... Makan tahu gejrot...... Pffffft
Emang ya kehidupan ibukota
Harga macallan 18 menurut tokped
Flexin on African kids
Hahahanjengg telor 1 butir 15rb.
Source: twitter, tapi g ketemu yang twit aslinya
Bugsy's di Plaza Senayan?
yep
Tahu gejrot 650k bisa beli se produksi se warung buat hari ini
ginjal misqueenku bergetar
rokok nya 1 bungkus 50rb seriously? mending ke warung
lebih bagus lagi sih ga ngerokok
Di ms jackson gue beli rokok 75rb
Ini Lavva ya. Biarpun mahal, kadang rajin2 ke tempat begini bisa membuka peluang bisnis dan karir tinggi. Kata temen gw kalau mau cepat kaya ya main sama orang-orang kaya
Corona extra hmmmm
Horang khayaa
martabak telur di darahku aja cuma 20k, ini 75k
Ur blood seems special ...
gasp total biaya idup gua 2 taon
itu air botol ada 35, itu orang nya banyak atau dia mau buat kolam renang?
Kayaknya emang orangnya banyak. Pesen alkoholnya aja banyak banget, nggak mungkin cuma 10 orang. Kayaknya ini acara corporate atau ulang taun gitu ya?
menu ke 3 "1 corona extra" ok
Buset, liquor sama wine juga di mark-up
Wah ada corona.
Wajar yg punya warung makan bukan saya.
Wtf air mineral 35rb/botol
Apaan Nasi Sambel 2 juta? I'd expect that plate to give me superpowers by the end of it.
Itu buat 15 porsi, setelah dibagi jadi 150rban which is wajar2 aja tbh
Sebelum harga cukai rokok naik, ni resto udah naikin duluan. Sebungkus 50rb cuk...
4 telur = 60000. 1 telur 15000. wkwkwk
mah hart, mah sol, mah wolet
Let's add up the alcohol. 9 bottles wine, 4 bottles scotch, 1 bottle cognac, and 1 beer. Total 71,300,000 idr. Import taxes are brutal.
Cigarettes, water, drinks and food 9,625,000
There was a total of 52 food items of all the same few things, so I assume this was a corporate party?
oalah anying coca cola 55.000 per botol amd they said beverages in CGK is overpriced!
Bruh, don’t tell me you’re mixing the Martell with Pokka green tea. Hennessy XO is enough, anything more than that is a waste of good cognac. Also, that is one expensive as Macallan 18 sherry
Tax 21 juta. Service charge 4 juta. Bangsat.
Mungkin pelayannya disitu juga nangis di dalam hati ngeliat service charge nya bayaran UMR mereka.
Acara kantor ya? Gile Macallan 4 botol, yang Sherry pula.
Buset, itu tax bisa buat beli nmax, my dompet misqueen bergetar liat ini
itu wine sebotol 9 juta, udh beli laptop 2nd high end kali gw.
"CORONA" Extra
gaji gw 3 tahun
wajarlah, itu kalau buat entertain klien dan itu resto n bar mahal pula
yang bikin ga wajar itu pajaknya? pajak apaan sampe 30% gitu
Barusan ngobrol sama saudara yang kerja di pajak, katanya Taxnya udah kelewat batas, lebih dari 25% yang mana normalnya PPN cuma 10%.
Ga masuk resto. Kategori pub, bar, klub taxnya itu 25%.
100 juta buat semalam.... Dayum this is way retarded
alamak uang jajan 4 bulan